欢迎来到江苏钢甲信息技术有限公司 400-6286-997

隐私协议

您的个人信息安全对我们十分重要,一直以来我们都治理于为每一位钢甲二手机用户提供更便捷更安全放心的互联网应用环境。我们尊重和保护用户的隐私。本隐私政策将告诉您我们如何收集和使用有关您的信息,以及我们如何保护这些信息的安全。我们将根据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范,收集和处理您的个人信息。

您成为用户前务必仔细阅读本隐私条款并同意所有隐私条款。本隐私政策条款在您注册成为众行信用户后立即生效,并对您及众行信产生约束力。


一、我们可能收集的用户信息

我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务,或者无法达到相关服务拟达到的效果。

1、您提供的信息

•您在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,例如电话号码、身份证号码、银行卡号等。

•您通过我们的服务向其他方提供的共享信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。

2、其他方分享的您的信息

•其他方使用我们的服务时所提供有关您的共享信息。

3、我们获取的您的信息

您使用服务时我们可能收集如下信息:

•日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies、web beacon或其他方式自动采集的技术信息,包括:设备或软件信息,例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码;以及您在使用我们服务时要求提供的其他信息和内容详情。

•位置信息,指您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息。您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

•交易信息,指我们对您在众行信平台上形成的交易数据信息进行分析并形成用户信用数据库。

4、合作机构提供的您的信息

•我们会通过第三方机构(包括但不限于通过合法的征信机构个人信用信息基础数据库及外部数据)查询您的信用报告中的身份、联系方式等个人身份、电信等信息用以做相关信息核实,和提供相关信息服务的依据。

二、我们可能如何使用用户信息


1、为了保障平台内所有用户的合法权利,和使用的安全便捷,当用户注册或浏览平台页面时,部分程序须提供个人信息,用于身份验证、客户服务、安全防范,存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性。

2、本平台收集个人信息的目的是为用户提供尽可能多的个性化网上服务

(1) 使用本平台收集的信息运营、改善并个性化本网站所提供的产品和服务。本网站也可能使用信息来与您交流,例如通知您有关您的帐户和安全性更新。

(2) 为了使您与本平台的交互体验更加一致、更加个性化,本平台将使用收集的信息运营、改善并个性化本平台所提供的产品和服务。本平台也可能用来自其他公司的信息进行补充。

(3) 为应对诸如僵尸网络攻击、点击欺诈、蠕虫或其他安全威胁,本平台也会将收集的信息用于保持和改进本平台的服务质量、安全性和完整性。

(4) 本平台也可能使用此信息来与您沟通,例如软件重要更新,让您知道安全更新可用时间,或者让您知道何时需要采取措施来保持帐户的有效性。

(5)本平台免费提供许多站点和服务,为了普及这些服务,本平台收集的信息可能被用于帮助优化广告的可见性(通过提高与您的相关性)。

(6)在您参与有关我们产品和服务的调查时。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。


三、我们可能与第三方共享的用户信息

我们保证在未经用户合法授权时,不对外公开或向第三方提供单个用户的注册信息及用户保存在本公司下属网站中的非公开内容,除非有下列情况:

(1)根据有关法律法规或相关主管部门的合法要求;

(2)为维护本平台健康运行,为客户提供更个性化的服务或要求第三方为本公司提供服务或研究时,必须向相关主体披露相关信息的。

(3)用户合法要求本公司或授权某人通过电子邮件服务或其他方式合法透露用户信息的。

(4)本公司在处置公司资产或股权重组时,向相关方提供用户信息。

(5)用户在本网站上的相关活动涉嫌相关侵权或者违约纠纷。

(6)用户授权本公司可以向其电子邮箱发送商业信息。

(7)为维护本公司的合法权利和根本利益,或在紧急情况下竭力维护广大用户及社会公众的根本利益。

(8)应行政、司法部门的要求向该等机构提供您的用户信息;
(9)我们以及我们的关联公司,可能将您的个人信息与我们的关联公司、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理(例如代表我们发出短信或推送通知的通讯服务提供商、为我们提供位置数据的地图服务供应商)分享,为了我们向您提供或改善我们的服务;
(10)依据法律要求必须向第三方提供您的用户信息的情形;

四、我们如何保护用户信息

我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

五、用户的账号、密码和安全性

用户完全理解并同意,确保所使用的账户密码及账号的机密安全是其重要责任和义务。用户不得对外泄露其账号或密码,亦不得使用他人的账号或密码,用户将对其密码及账号使用过程中及违约使用他人帐户或密码而发生的一切行为及言论的后果负完全责任。同时,如果用户发现有第三人冒用或盗用用户的账号及密码,或其他任何未经合法授权而出现的其他情形,应立即以有效方式通知本平台暂停本服务并承诺对此不追究本网站的法律责任。本平台在接受用户的有效通知前,对第三人使用该服务已发生之效力,除非可证明本平台故意或重大过失而不知是未经合法授权之使用,否则本平台将不承担任何责任。

 

如果您不同意本协议,您有权并立即停止使用钢甲二手机的服务,如果您继续使用钢甲二手机的相关服务,则视您已了解同意并接受本《隐私保护协议》。

钢甲天下二手工程机械】:二手压路机-二手摊铺机-二手装载机-二手挖掘机买卖交易平台 © 2016
公司名称:江苏钢甲信息技术有限公司    地址:江苏省徐州市泉山区淮海西路120号颖都大厦11层 APP应用由上海真略APP开发公司提供 邮箱:cngjtx@cngjtx.com