欢迎来到江苏钢甲信息技术有限公司 400-6286-997

隐私协议

 

更新日期:2022年4月25日

生效日期:2022年4月25日

 

欢迎您使用钢甲二手机!钢甲二手机是江苏钢甲信息技术有限公司为方便广大工程机械朋友,二手工程机械交易而开发的服务和产品,包括但不仅限于:钢甲二手机PC、钢甲二手机手机、钢甲二手机微信小程序、钢甲二手机安卓端、钢甲二手机IOS端(以下统称“我们”)。

 

一直以来我们都致力于用最新科技为每一位钢甲二手机用户提供更便捷、更安全、更放心的交易生态,在此过程中可能需要收集和使用到您的个人信息,每个用户的信任和个人信息安全对我们十分重要,我们非常重视并用心保护用户的个人隐私。我们将根据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范,收集和处理您的个人信息,并参照行业最佳实践为您的个人信息安全提供充分保障。本隐私协议将告诉您我们如何收集和使用有关您的信息,以及我们如何保护这些信息的安全。

 

您注册使用钢甲二手机前,请务必仔细阅读理解本隐私协议并同意所有隐私条款,如您/您的监护人不同意本协议请退出使用,本隐私政策协议在您注册成为我们的用户后立即生效。您同意隐私政策表示您已了解应用提供的功能,以及功能运行所需的必要个人信息,并给予相应的收集使用授权。

 

本隐私协议将帮助您了解:

一、名词解释

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、 我们如何使用Cookie技术

五、我们如何存储与保护您个人信息

六、您怎样管理您的个人信息

七、我们如何保护非一般用户人群的个人信息

八、 本政策如何更新

九、如何联系我们

十、 争议解决

 

一、 名词解释

除非另有约定,本隐私政策中使用到的名词,通常仅具有以下定义:

 

1、个人信息

(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

2、个人敏感信息

(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。

3、设备

是指可用于访问我们的产品和/或服务的装置,例如台式计算机、笔记本电脑、平板电脑或其他机器。

4、IP

每台上网的设备都会指定一个编号,称为互联网协议(IP)地址。这些编号通常都是根据地理区域指定的。IP地址通常可用于识别设备连接至互联网时所在的位置。

5、Cookie

Cookie是包含字符串的小文件,在您登入和使用网站或其他网络内容时发送、存放在您的计算机、移动设备或其他装置内(通常经过加密)。Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本等。

6、账号

您注册账号提供的个人信息,可以让平台验证您的身份,防止未经授权的人访问您的账号,保证您更安全便捷的使用我们的服务。

 

二、我们如何收集和使用您的个人信息

1、我们收集和使用您的个人信息遵循的原则

钢甲二手机收集和使用您的个人信息的目的是,为您更好的相关服务所需,除此以外我们不会随意收集和存储您任何信息。我们会严格依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用,您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。

2、 我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:

(1)我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息

此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务。

(2)附加业务功能可能需要收集的信息

此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

3、通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

(1) 账号注册

 为完成创建账号,满足相关法律法规对实名认证的要求,与您沟通如何为您提供产品或服务,您需提供以下信息:您的手机号,创建的用户名和密码以及密码提示信息。您只有提供真实准确的上述信息,才能成功注册钢甲二手机账号并使用产品和/或服务的核心功能。账号注册成功后,您在进行头像上传时,可通过授权我们获取您相册权限的方式进行已有照片的上传;也可通过授权我们调取您相机权限的方式进行即时的拍照上传。账号注册成功后,您可在“个人资料”中自主设置姓氏、性别,方便我们与您联系时正确称呼。

(2)实名认证

 钢甲二手机提供的部分功能和服务需要您根据相关法律规定以及我们的指引完成实名认证,这些资料仅用于实名认证之目的,完成身份核验后将立即自行删除,不过,为了履行存储注册信息义务,我们将存储您的姓名(个人敏感信息)、身份证件号码(个人敏感信息)。

请您理解并确认,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,只以实名认证之目的获悉和使用,不会对无关方泄露或做其他任何用途。

同时,您需理解,姓名、身份证件号码、身份证件的照片属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于实名认证程序要求,如您拒绝提供可能导致您无法登录账号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

(3)搜索

当您在我们的产品中使用车辆和车商搜索功能时,我们需要收集您的一些信息,其中包括如下个人信息:您的设备信息、您的日志信息,包括您搜索的字或词、您的浏览记录和时间、您搜索的时间以及次数。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容以及您可能感兴趣的内容,同时亦为了改进我们的产品和服务。

(4)车辆图文信息展示

 我们的产品和或服务为您提供车辆展示和交流服务,在此过程中,需要用到以下个人信息和权限:设备型号、设备名称、唯一设备识别码、登录IP地址、接入网络的方式、位置、相机、存储、麦克风、电话等权限。如上传拍摄车辆照片,我们将申请相机和存储权限,目的是为了向您提供车辆展示和信息交流服务,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的相关产品与服务。请您理解,您只有提供这些权限才能使用钢甲二手机产品、服务的核心功能,如果您选择不提供上述权限或为实现钢甲二手机核心产品功能的必备信息,将导致我们无法为您提供该核心产品功能。

(5)客户服务

当您向钢甲二手机发起投诉、申诉或进行咨询时,为了您的账号与系统安全,我们可能需要您先行提供账号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供以下个信息:姓名、手机号码、电子邮件及其他联系方式、所在城市/地区信息。我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

(6)定向推送信息交流分享

当您在使用关注车辆、和车商信息、留言、投诉时,我们会收集您主动提供的上述图文信息,为了便于您分享文字、图片和接收相关信息,我们可能会用到消息推送/提醒、存储、剪贴板访问手机相册等权限。为更好地向您提供更适合、更便捷的个性化服务,我们会收集您的手机号码并通过发送短信的方式通知您平台活动的开展等。为保障您接收信息的自主性,当您对我们推荐的个性化内容不感兴趣或希望减少某些信息推荐时,您可以在app内通过点击推荐内容右下角的按钮,并选择相关理由,进行精准屏蔽。当您对我们推荐的个性化广告不感兴趣或希望不再接收此类个性化广告,您可以使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/关闭个性化广告推荐。如您不希望接收到我们为您推送的个性化内容,您可以随时使用我们的产品与/或服务的相关功能设置页面开启/关闭推送。钢甲二手机APP的内容推送设置路径为:“我的 — 设置 — 服务权益— ⑤账号隐私设置— 允许接收车辆最新信息推送  ”,或在“我的消息”中开关。当您更新APP版本后,未经您的明确同意,我们不会更改您之前设置的权限状态。

(7)支付

当您在钢甲二手机上开通钢甲VIP服务、充值积分发生支付行为时,需要使用到支付功能。在支付过程中,我们可能会收集您的第三方支付渠道的user ID(例如支付宝user ID、微信open ID、QQ钱包open ID或银行卡信息)(个人敏感信息)。上述信息为我们向您提供您购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

(8)第三方间接收集的您的个人信息

钢甲二手机的某些应用或服务由第三方业务合作伙伴提供或共同提供时,可能因业务发展的需要而确实需要从第三方间接收集(如共享等)您的个人信息。为了必要且合理的开展业务,我们可能会从部分业务合作伙伴处间接收集的您的部分信息、其他方使用我们的产品与/或服务时所提供有关您的信息。我们的专业安全团队对个人信息将进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

涉及嵌入第三方SDK插件传输个人信息的情形逐项举例:

①、百度地图

个人信息类型:个人常用设备信息、个人位置信息

个人信息字段:设备信息、位置信息

应用场景:提供地图及定位相关服务

第三方机构名称:北京百度网讯科技有限公司http://lbsyun.baidu.com

第三方相关隐私政策:

https://lbsyun.baidu.com/index.php?title=FAQ/tags https://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html

数据是否去标示化传输:是

②、高德地图

个人信息类型:个人常用设备信息、个人位置信息

个人信息字段:设备信息、位置信息

应用场景:提供地图及定位相关服务

第三方机构名称:高德软件有限公司

https://lbs.amap.com

第三方相关隐私政策:

https://lbs.amap.com/home/privacy/

数据是否去标示化传输:是

③、支付宝支付

个人信息类型:个人常用设备信息

个人信息字段:设备信息

应用场景:电商支付

第三方机构名称:蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司

https://open.alipay.com/

第三方相关隐私政策:

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

数据是否去标示化传输:是

④、微信支付

个人信息类型:个人常用设备信息

个人信息字段:设备信息

应用场景:电商支付

第三方机构名称:腾讯科技(深圳)有限公司

 https://open.weixin.qq.com

第三方相关隐私政策:

https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/mmsupport-bin/readtemplate?stype=&promote=&fr=〈=zh_cn&adtag=&check=false&nav=faq&t=weixin_agreement

数据是否去标示化传输:是

⑤、极光推送

个人信息类型:个人常用设备信息、个人位置信息

个人信息字段:设备信息、位置信息、网络信息、SDK认证相关请求结果、手机号码

应用场景:用于实现消息推送(或其他推送)功能,以及App一键登录号码认证的功能

第三方机构名称:深圳市和讯华谷信息技术有限公司

https://docs.jiguang.cn/jpush/guideline/intro/

第三方相关隐私政策:

https://www.jiguang.cn/license/privacy

数据是否去标示化传输:是

(9)其他合理且必要的目的

①、如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

②、您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

a)与国家安全、国防安全直接相关的;

b)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有直接相关的;

c)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

d)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

e)所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

f)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

g)用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

h)从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

i)出于公共利益开展统计或学术研究所必需,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

j)有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

(10)技术更新服务优化

为了为您和其他用户提供更好的服务,我们会利用的新技术对技术进行更新,开发新功能,对服务进行更好的优化。为了保证您使用到最新功能,我们需要获取您的【软件安装列表】,为您提供软件更新等等服务,我们所有获取的必要个人或设备信息只是为了您使用软件功能 和服务的优化完善,不会存储或作为他用。

 如需要收集您未能在本隐私政策中予以说明的个人信息,我们会及时更新本隐私协议、请及时关注了解,在此过程中您对相关事宜有任何疑惑,可以通及时和我们联。

 

三、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1.共享

我们重视对您的个人信息的保护,您的个人信息是我们为您提供产品与/或服务的重要依据和组成部分,对于您的个人信息,我们仅在本隐私政策所述目的和范围内或根据法律法规的要求收集和使用,并严格保密。通常情况下,我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1) 事先已获得您的明确授权或同意;

(2) 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;

(3)在法律要求或允许的范围内,为了保护钢甲二手机及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;

(4)您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享亦受本隐私政策声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;

(5)为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在我们的平台中使用该第三方服务。通常我们的合作伙伴有如下:

(1) 为我们的产品与/或服务提供功能支持的服务提供商:例如提供支付服务的支付机构、提供配送服务的第三方公司和其他服务提供商(如互联网电视播控牌照方)、提供内容分发服务的提供商(如入驻钢甲二手机开放平台并获得您授权的开发者),我们共享信息的目的仅为实现我们产品与/或服务的功能;

(2)第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。

前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

2.转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

3.公开披露

公开披露是指向社会或不特定人群发布信息的行为。除了因需要对违规账号、欺诈行为等进行处罚公告、公布中奖/获胜者等名单时脱敏展示相关信息等必要事宜而进行的必要披露外,我们不会对您的个人信息进行公开披露,如具备合理事由确需公开披露的,我们会在公开披露前向您告知公开披露的信息的目的、类型(如涉及您的个人敏感信息的,我们还会向您告知涉及的敏感信息的内容),并在征得您的授权同意后再公开披露,但法律法规另有规定的或本政策另有约定的除外。对于公开披露的您的个人信息,我们会在收到公开披露申请后第一时间且审慎审查其正当性、合理性、合法性,并在公开披露时和公开披露后采取最严格个人信息安全保护措施和手段对其进行保护。

4.例外

我们保证在未经用户合法授权,不对外公开或向第三方提供单个用户的注册信息及用户保存在本公司下属网站中的非公开内容。但根据法律法规的规定,在下述情况下,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

(1) 与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;或根据法律法规的要求、行政机关或公检法等有权机关的要求的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

(5)个人信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

(6)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(7)为维护本公司的合法权利和根本利益,或在紧急情况下竭力维护广大用户及社会公众的根本利益。

(8)为维护本平台健康运行,为客户提供更个性化的服务或要求第三方为本公司提供服务或研究时,必须向相关主体披露相关信息的。

(9)本公司在处置公司资产或股权重组时,向相关方提供用户信息。

(10)用户在本网站上的相关活动涉嫌相关侵权或者违约纠纷。

(11)依据有关法律法规或相关主管部门的合法要求,必须向第三方提供您的用户信息的情形。


四、 我们如何使用Cookie技术

在您使用我们的产品与/或服务时,我们可能会使用Cookie和同类技术收集您的一些个人信息,包括:您访问网站的习惯、您的浏览信息、您的登录信息,Cookie和同类技术收集该类信息是为了您使用我们的产品与/或服务的必要、简化您重复操作的步骤(如注册、登录)、便于您查看使用历史(如视频观看历史)、向您提供更切合您个人需要的服务内容和您可能更感兴趣的内容、保护您的信息和账号安全性、提升我们的产品和服务等,请参见AboutCookies.org。您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能,如何更改浏览器设置,请具体查看您使用的浏览器的相关设置页面。您理解并知悉:我们的某些产品/服务只能通过使用Cookie或同类技术才可得到实现,如您拒绝使用或删除的,您可能将无法正常使用我们的相关产品与/或服务或无法通过我们的产品与/或服务获得最佳的服务体验,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

 

五、我们如何存储与保护您个人信息

1.信息存储

(1)存储地点:我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

(2)存储期限:我们在为您提供满足产品和服务目的所必需且最短的期间内保留您的个人信息,例如:当您使用我们的注册及会员功能时,我们需要收集您的手机号码,且在您提供后并在您使用该功能期间,我们需要持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能、保障您的账号和系统安全。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限。

(3) 在超出上述存储期限后,我们会对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

2.信息保护

(1) 您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守相关法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

(2)我们使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们已建立访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息;我们不时的举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

(3)为防止安全事故的发生,我们成立了专门的数据安全部门并制定了妥善的预警机制和应急预案。一旦发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件相关情况以电话、推送通知等方式告知您。

 

六、您怎样管理您的个人信息


我们理解您对个人信息的关注,并尽全力确保您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回授权的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1.您有权访问您的个人信息

您可以按照我们提供的产品和服务的相关说明(或设置),对您已提供给我们的相关个人信息进行查阅。包括:

(1) 账号信息:您可以通过相关产品页面随时登陆您的个人中心,以访问您账号中的个人资料信息,包括:头像、昵称、UID、二维码名片、性别、出生年月、个人签名等;

(2)使用信息:您可以通过相关产品页面随时查阅您的使用信息,包括:动态发布内容、投稿内容、收藏记录、历史记录、订单信息、地址信息、账单记录等;

(3)其他信息:如您在访问过程中遇到操作问题需获取其他前述无法获知的个人信息内容,您可通过本隐私政策提供的方式联系我们。

2.您有权更正/修改您的个人信息

当您发现您提供给我们的个人信息存在登记错误、不完整或有更新的,您可在我们的产品和/或服务中更正/修改您的个人信息。

(1) 对于您的部分个人信息,我们在产品的相关功能页面为您提供了操作设置,您可以直接进行更正/修改,例如:“头像/昵称/性别/出生年月/个人签名”在钢甲二手机iOS客户端中的更正/修改路径为:点击头像-编辑资料。

(2) 对于您在行使上述权利过程中遇到的困难,或者其他可能目前无法向您提供在线自行更正/修改服务的,经过对您身份的验证,且更正/修改不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或修改,或在特定情况下,尤其是数据错误时,通过我们公布的反馈与报错等措施将您的更正/修改申请提交给我们,要求我们更正或修改您的数据,但法律法规另有规定的除外。但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提交的某些初始注册信息。

3.您有权删除您的个人信息

(1) 对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息。例如:“历史记录”信息在钢甲二手机iOS客户端中的删除路径为:我的-历史记录-编辑。您也可以自主删除您发布的视频、动态、图片等。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

当发生以下情况时,您可以直接要求我们删除您的个人信息,但已做匿名化处理或法律法规另有规定的除外:

(1) 当我们处理个人信息的行为违反法律法规时;

(2) 当我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意时;

(3) 当我们处理个人信息的行为违反了与您的约定时;

(4) 当您注销了钢甲二手机账号时;

(5) 当我们终止服务及运营时。

4.您有权撤回您对个人信息的授权

如前文所述,我们提供的产品和服务的部分功能需要获得您使用设备的相关权限(包括:位置、相机、麦克风等,具体以本隐私政策第四条为准)。您可以在授权后随时撤回(或停止)对该权限的继续授权。当您更新App版本后,未经您的明确同意,我们不会更改您之前设置的权限状态。例如您可以通过移动设备中的(我的— 设置 — “服务权益—⑤账号隐私设置)来关闭您对相机、麦克风的授权。您也可以通过注销账号的方式,永久撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。您需理解,当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的特定功能和/或服务。

5. 您有权注销您的账号

您可以通过在线申请注销或通过其他我们公示的方式申请注销您的账号。在您注销您的账号之前,请充分阅读、理解并同意下列事项:当您注销账号后,我们将删除您的个人信息,使其保持不可被检索、访问的状态,或对其进行匿名化处理。您将无法再以该账号登录和使用我们的产品与服务;且该账号在钢甲二手机及旗下的其他产品与服务使用期间已产生的但未消耗完毕的权益及未来的逾期利益等全部权益将被清除;该账号下的内容、信息、数据、记录等将会被删除(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外,钢甲二手机账号注销完成后,将无法恢复。

如果您在谨慎考虑后仍执意决定注销您的钢甲二手机账号的,您可以在您使用的我们的产品与/或服务的相关功能设置页面或根据操作指引向我们提交注销申请,钢甲二手机APP的注销路径为:“我的 — 设置 — “服务权益—账号注销”。如果,注销期间您的账号如果为正常使用中的账号且无任何账号被限制的记录,无任何纠纷,包括投诉举报或被投诉举报或其他法律法规规定影响注销的行为。我们会在收到您的注销申请,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复

 

七、 我们如何保护非一般用户人群的个人信息

1、未成年用户

虽然未成年人非钢甲二手机目标用户人群,但我们非常重视并尊重未成年的相关权益。如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,您可以及时与我们沟通解决。如果我们发现在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

2、去世用户

钢甲二手机将从2021年10月1日起,根据《个人信息保护法》的相关规定升级死者个人信息保护制度。钢甲二手机用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以和我们联系,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。

 您理解并确认,为了充分保护去世用户的个人信息权益,申请行使本条权利的去世用户近亲属需要根据钢甲二手机的指定流程或客服提示,提交去世用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与去世用户的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。

 

八、 本政策如何更新

为了给您提供更好的服务,我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私协议》的条款,该等更新构成本协议的一部分。请您及时关注,未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利,如果同意本协议或有异议,您有权选择立即停止使用或注销账户。

 

九、如何联系我们

如您对本协议的内容或使用我们的产品和服务时遇到的与隐私保护相关的任何疑问,可以通过如下任一方式与我们取得联系:

1、 您可找在我们平台上相关功能页面在线投诉或提交反馈意见;

2、 您可以向我们开通的cngjtx@cngjtx.com客服邮箱发送邮件与我们联系;

3、您可以写信至:江苏省徐州市泉山区淮海西路120号颖都大厦11层(江苏钢甲信息技术有限公司法务部)    收

我们会在收到您的意见及建议,并在验证您的用户身份后的15个工作日内尽快向您回复。此外,您理解并知悉,在与个人信息有关的如下情形下,我们将无法回复您的请求:

(1)、 与国家安全、国防安全有关的;

(2)、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)、 与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;

(4)、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)、 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)、涉及商业秘密的;

(7)、 法律法规等规定的其他情形。

 

十、 争议解决

1.本隐私政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。任何因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的争议,您同意向徐州仲裁委员会提起仲裁解决;该仲裁一裁终局,对双方均具有法律约束力。

2.如果您认为我们处理个人信息的行为损害了您的合法权益,您也可以选择向有关政府部门进行反映。

3.本隐私政策的标题仅为方便及阅读而设,并不影响正文其中任何规定的含义或解释。





钢甲天下二手工程机械】:二手压路机-二手摊铺机-二手装载机-二手挖掘机买卖交易平台 © 2016
公司名称:江苏钢甲信息技术有限公司    地址:江苏省徐州市泉山区淮海西路120号颖都大厦11层 APP应用由上海真略APP开发公司提供 邮箱:cngjtx@cngjtx.com
苹果手机微信聊天记录恢复